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Hydrolyse/Versäuerung von Abwässern der Zuckerindustrie
Hydrolyse und Versäuerung von Abwässern der Zuckerindustrie in Fließbettreaktoren, Verfahrenstechnik und Maßstabsvergrößerung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13036 N
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Technische Chemie
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate- Prof. Dr. Klaus Buchholz
- Dr. H.-J. Jördening
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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