- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12517 B
Qualitätskontrolle von Trockeneiklarprodukten
Definition der Qualität von Trockeneiklarprodukten nach analytischen und verarbeitungstechnischen Kriterien - Entwicklung einer industriell einsetzbaren Methode zur Qualitätskontrolle
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12517 B
Laufzeit
2000 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. Heinz Kaiser
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dipl.-Ing. H. Rohenkohl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Hochspannende Technologie! Produktschonende Haltbarmachung mit PEF
