- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12145 N
Eigenschaften von sprühgetrocknetem Volleipulver
Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Eigenschaften von sprühgetrocknetem Volleipulver
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12145 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Knut Franke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

