Feine Backwaren mit nicht durchgebackenen Füllungen

Entwicklung von produktspezifischen Hürdenkonzepten zur Minimierung potentieller Gesundheitsgefährdungen durch Feine Backwaren mit nicht durchgebackenen Füllungen

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11769 N
Laufzeit
1998 - 2000 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis