- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF24671N
DexQuant
Analyseverfahren zur Quantifizierung von Stärkeabbauprodukten und Stärke in Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF24671N
Laufzeit
2025 - 2028 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Gerste – nicht nur fürs Brauen gut! Nutzung von beta-glucanreichen Mehlen
