- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23666N
FuranarmeCerealien
Furane in Frühstückscerealien – Identifizierung relevanter Bildungswege und Maßnahmen zur Verringerung der Bildung
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23666N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
