- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23666N
FuranarmeCerealien
Furane in Frühstückscerealien – Identifizierung relevanter Bildungswege und Maßnahmen zur Verringerung der Bildung
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23666N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungsstellen
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

