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"FEI im Fokus" - 25/Oktober 2016
7. Oktober 2016In der 25. Ausgabe von "FEI im Fokus" erfahren Sie, wie Weinbaubetriebe und Kellereien durch zielgerichteten Einsatz von Hefen und schnellerer Analytik mehr Aroma in Wein und Sekt erzielen können – mehr darüber im Best-Practice-Teil auf den Seiten 3-5 oder unter > Projekte > Best-Pratice-Projekte > Oktober 2016.
Das Editorial dieser Ausgabe hat Prof. Dr. Stefan Töpfl vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik verfasst, der im September in den Wissenschaftlichen Beirat des FEI-Vorstands gewählt wurde. Einen Bericht zur Jahrestagung an der Hochschule Geisenheim gibt's auf Seite 2.
Unter der Rubrik "Forschung im Fokus" stellen wir das Institut für Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig vor. EU-News, eine Übersicht neuer und abgeschlossener Forschungsprojekte sowie Tickermeldungen runden die Herbstausgabe ab.
- "FEI im Fokus" - 25/Oktober 2016 (PDF zum Druck) (2,29 MB)
- "FEI im Fokus" - 25/Oktober 2016 (interaktives PDF) (1,57 MB)
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