"FEI im Fokus" - 21/Juni 2015

11. Juni 2015
"FEI im Fokus"
In unserer Ausgabe Juni 2015 wird ein Best-Practice-Projekt von der TU München vorgestellt, das für mehr Effizienz in der Backstube und für mehr Qualität beim Verbraucher sorgt – mittels Ultraschall. Dazu passend: Ein Portrait von "Werner & Pfleiderer Industrielle Backtechnik". Das Unternehmen hat das erfolgreiche Projekt für die Backwarenbranche aktiv und engagiert begleitet.
Nach Abschluss des Kooperationsforums 2015 zum Thema "Upcycling in der Lebensmittelproduktion" hat Prof. Heike P. Schuchmann als Moderatorin der gut besuchten Veranstaltung das Editorial dieser Sommerausgabe verfasst. Ein Bericht über das Kooperationsforum ist ebenso enthalten wie ein Beitrag über TROPHELIA Deutschland 2015, eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie Tickermeldungen.

Zurück zur Übersicht