Unser Webauftritt nutzt das Statistik-Tool "Matomo" zur Analyse des Besucherverhaltens. Dies hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit unseren Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und ausgewertet werden. Dabei können auch Cookies und Tracking-Technologien zum Einsatz kommen. Auf einigen Unterseiten nutzen wir außerdem die Video-Plattform YouTube zur Einbindung ausgewählter Videos. Auch hierbei werden Cookies und Tracking-Technologien eingesetzt. Zudem erfolgt hierbei eine Übertragung Ihrer Daten in die USA, was mit besonderen Risiken für die Sicherheit Ihrer Daten und einer möglichen Einschränkung Ihrer diesbezüglichen Rechte verbunden ist. Bitte lesen Sie daher vor der Einwilligung die Risikohinweise in unserer Datenschutzrichtlinie. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen; bitte nutzen Sie dazu den Link "Cookie-Einstellungen" am Ende der Seite.Impressum

TROPHELIA Deutschland 2019: Das Finale des Food-Innovation-Wettbewerbs am 9.4.2019

"Alle Teams waren SPITZE – es steckt so viel Kreativität und Know-how in den tollen Ideen!" betonte Dr. Georg Böcker, Sprecher der TROPHELIA-Jury 2019, zum Abschluss der Veranstaltung.
Die sechs besten Teams von Hochschulen aus ganz Deutschland präsentierten bei TROPHELIA Deutschland 2019 ihre Ideen für innovative Lebensmittel im Universitätsclub Bonn.
Wer gewonnen hat? Sehen Sie hier: TROPHELIA 2019!
– Download der Fotos über den blauen Pfeil rechts unten möglich! Bei Verwendung: © FEI
Sofern Sie Fotos in einer höheren Auflösung benötigen oder an weiteren Fotos interessiert sind, setzen Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung. –