- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02276
SweetGut
Einfluss nicht-nutritiver Süßungsmittel auf den humanen Gastrointestinaltrakt und Möglichkeiten zur Reduktion unerwünschter physiologischer Effekte in Milchprodukten
Projektnummer
IGF_2025-02276
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
- Prof. Dr. Simone Lipinski
- Dr. Thorben Sieksmeyer
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel)- Prof. Dr. Charles Franz
- Julia Jensen-Kroll
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

