- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02078
VeganerKaese
Modelluntersuchung zur mikrobiologischen Sicherheit bei der Entwicklung einer Käsealternative auf Ackerbohnenbasis
Projektnummer
IGF_2025-02078
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit- Prof. Dr. Madeleine Plötz
- PD Dr. Nadja Jeßberger
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

