- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2025-02078
VeganerKaese
Modelluntersuchung zur mikrobiologischen Sicherheit bei der Entwicklung einer Käsealternative auf Ackerbohnenbasis
Projektnummer
IGF_2025-02078
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit- Prof. Dr. Madeleine Plötz
- PD Dr. Nadja Jeßberger
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
