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ImprovedMilkAlt
Bildung von qualitätsmindernden Markern beim Herstellen von Haferdrink und Strategien zu deren Minderung
Projektnummer
IGF_2025-02014
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Andrea Büttner
- Dr. Andrea Hickisch
- Dr. Stephanie Mittermaier
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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