- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2024-01708
InProLac
Integrierte Betrachtung der Prozesskette bei der Laktoseherstellung
Projektnummer
IGF_2024-01708
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik (MVM)
Lehrstuhl Verfahrenstechnische Maschinen (VM)- Prof. Dr. Hermann Nirschl
- Dr. Marco Gleiß
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehr Aroma in Sekt und Wein - durch zielgerichteten Einsatz von Hefen und schnellerer Analytik
