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Entwicklung eines In-line-Sensors
Experimentelle Untersuchung der Eignung der Totalreflektionsmethode für die Entwicklung eines In-line-Sensors zur Messung der Übersättigung in Suspensionskristallisatoren
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            FF-FEI-06        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2003 - 2004 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
 Institut für Thermische Verfahrenstechnik- Prof. Dr. Matthias Kind
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
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                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
     
    



