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Optimierung Schaumdynamik in Destillationsanlagen
Praxisrelevante Optimierungs- und Bekämpfungsstrategien prozessbeeinflussender Schaumdynamiken in Destillationsanlagen der chemischen und Lebensmittelindustrie
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 6 - TP 7 (AiF 4 PN)
Laufzeit
2019 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Hefegenetik und Gärungstechnologie- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga
- Dr. Daniel Einfalt
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik- Prof. Dr. Stephan Scholl
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
