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Optimierung Schaumdynamik in Destillationsanlagen
Praxisrelevante Optimierungs- und Bekämpfungsstrategien prozessbeeinflussender Schaumdynamiken in Destillationsanlagen der chemischen und Lebensmittelindustrie
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 6 - TP 7 (AiF 4 PN)
Laufzeit
2019 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Hefegenetik und Gärungstechnologie- Prof. Dr. Ralf Kölling-Paternoga
- Dr. Daniel Einfalt
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Technische Universität Braunschweig
Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik- Prof. Dr. Stephan Scholl
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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