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Prozess-/Apparatedesign bei Verdampfung
Prozess- und Apparatedesign bei der Verdampfung schaumfähiger Stoffsysteme
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 6 - TP 4 (AiF 1 PN)
Laufzeit
2019 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik- Prof. Dr. Stephan Scholl
- Dr. Katharina Jasch
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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