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Modellbasiertes Conchieren
Experiment- und modellbasierte Unterstützung des Conchierens dunkler Schokolade
>>> Projekt des Monats Dezember 2019
Projektnummer
AiF 20420 N
Laufzeit
2018 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heiko Briesen
- M. Sc. Philip Schmid
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Andrea Büttner
- Dr. Eva Ortner
- Dipl.-Ing. Isabell Rothkopf
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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