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Pseudomonaden in Rohmilch
Analyse hofseitiger Einflussfaktoren auf die Pseudomonas-Keimzahl in Rohmilch
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 20027 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2018 - 2021 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
 Abt. Mikrobiologie- Prof. Dr. Siegfried Scherer
- Dr. Mareike Wenning
 
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                        Max-Rubner-Institut (MRI)
 Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
 Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel)- Prof. Dr. Charles Franz
- Dr. Christina Böhnlein
- Dr. Jan Kabisch
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



