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Nachweis von Amylasen
Identifizierung und Nachweis von Amylasen zur Sicherung der Qualität von stärkehaltigen Milcherzeugnissen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19767 N
Laufzeit
2018 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Richard Dietrich
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Universität München
Veterinärwissenschaftliches Department
Lehrstuhl für Physiologie- Prof. Dr. Cornelia Deeg
- Dr. Kristina Kleinwort
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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