- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18753 BG
Fettverderb extrudierter Vollkornprodukte
Strategien zur Verzögerung des Fettverderbs in extrudierten Vollkornprodukten
>>> Projekt des Monats April 2017
Projektnummer
AiF 18753 BG
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dipl.-Ing. Rosemarie Schneeweiß
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
