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Aroma/Geschmack von Tomatenerzeugnissen
Einfluss der Verarbeitung auf wertgebende Aroma- und Geschmacksstoffe in Tomatenprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15048 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. Martin Steinhaus
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Technische Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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