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Proteinpräparate aus Leguminosenmehlen
Sensorisch verbesserte, technofunktionelle Proteinpräparate aus Leguminosenmehlen durch Fermentation mit Milchsäurebakterien
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15045 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dipl.-Ing. Jürgen Bez
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I
(Lehrbereich wurde zum 30.04.2009 geschlossen)- Prof. Dr. Werner Back
- Dipl.-Ing. I. Bohak
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Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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