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Markgehalt von Zuckerrüben
Ursachen der Verringerung des Markgehaltes von Zuckerrüben und Auswirkung auf Menge und Qualität der Schnitzelerzeugung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14789 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)
- Prof. Dr. Bernward Märländer
- Dr. C. Hoffmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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