- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13833 N
Milchschokoladenherstellung
Untersuchungen zur zielgerichteten Beeinflussung der Struktur von Sprühmilchpulver für die Milchschokoladenherstellung
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 13833 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2003 - 2005 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)                    
                    - Dr. H.-D. Jansen
- Dr. Knut Franke
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



