- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13737 N
Optimierung der Rohstoffqualität von Zuckerrüben
Optimierung der Rohstoffqualität von Zuckerrüben durch verbessertes Lagermanagement, Züchtung und industrielle Bewertung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13737 N
Laufzeit
2003 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)
- Prof. Dr. Bernward Märländer
- Dr. C. Hoffmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
