- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13506 N
Wirkungen von Glucoseoxidase und Transglutaminase
Untersuchung der Wirkungen von Glucoseoxidase und Transglutaminase bei Getreide
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13506 N
Laufzeit
2003 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V. (hdbi)
(Forschungsaktivitäten wurden zum 30.4.2016 eingestellt)- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
