- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12719 N
Milch- und Molkenproteine für den Einsatz in Speiseeis
Zusammenhänge zwischen der Funktionalität von Milch- und Molkenproteinen und der Qualität von Speiseeis - Entwicklung industriell einsetzbarer Methoden für die Qualitätssicherung und Produktentwicklung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12719 N
Laufzeit
2000 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dipl.-Ing. H. Rohenkohl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mit hohem Druck klar im Vorteil! Verlängerte Haltbarkeit und höhere Produktqualität
