- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12718 N
Optimierung der UHT-Käseherstellung
Technologien für Käse aus ultrahocherhitzter Milch - Erhöhte Produktsicherheit ohne mikrobielle Zusätze
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12718 N
Laufzeit
2000 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Von Vorteil für Verbraucher und Wirtschaft: Vorfrittieren mit Rapsöl
