- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12179 N
Aroma von Milchschokolade
Einfluss der Rohstoffe und der Verarbeitung auf das Aroma von Milchschokolade
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12179 N
Laufzeit
1999 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
