- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12097 N
amorpher Zucker und Zuckeraustauschstoffe
Eigenschaften und Rekristallisation amorpher Zucker und Zuckeraustauschstoffe
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12097 N
Laufzeit
1999 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
