- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12020 N
Gewinnung von Galacturonsäure
Gewinnung von Galacturonsäure aus Zellwandbestandteilen der Rübenschnitzel
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12020 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Technische Chemie
Abteilung für Technologie der Kohlenhydrate- Prof. Dr. Klaus Buchholz
- Dr. H.-J. Jördening
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
