Senkung des Wassergehaltes von Rührmassen

Untersuchungen zur Senkung des Wassergehaltes von Rührmassen auf die Effizienzsteigerung beim Backen mit dem Ziel der Durchsatzerhöhung und der Kostensenkung bei der Herstellung von Massegebäcken

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11792 B
Laufzeit
1998 - 2000 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis