- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23917N
Staerkegele
Einfluss von thermisch induzierten Strukturheterogenitäten auf die Texturwahrnehmung und Verdaubarkeit von Stärke in Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23917N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- M. Sc. Thekla Alpers
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
