- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Pflanzliche Lebensmittel
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart
Telefon
+49 711 459-22314
Institutsleitung:
Prof. Dr. Mario Jekle
Projekt
- Climate-smart grain crops (CORNET AiF 370 EN)
- Gasblasenstabilisierung in glutenfreien Teigen (AiF 22564 N)
- Stabilisierung von Fruchtzubereitungen (AiF 22473 N)
- Acrylamid in Backwaren (AiF 22209 BG)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine