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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart
Telefon
+49 711 459-23258
Telefax
+49 711 459-22298
E-Mailr.kohlus@uni-hohenheim.de
Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-lebensmittelverfahrenstechnik-und-pulvertechnologie
Institutsleitung:
Prof. Dr. Reinhard Kohlus
Projekt
- Digital Twin SD (IGF_2024-01491)
- Instant-STP (IGF_2024-01281)
- Lagerfähige Milchgelgranulate (21265 N)
- Fat-Replacer-Systeme (21101 N)
- Sprühturmagglomeration von Milchpulvern (20952 N)
- Erhalt des Aromaprofils von Kräutern (AiF 20752 N)
- Energieeffiziente Sprühtrocknung von Lebensmitteln (AiF 45 EWN)
- Rehydratation sprühgetrockneter Milchprodukte (AiF 19360 BG)
- Rohwurst-Reifungs-Anlagen (AiF 12519 N)
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