- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Aromachemie
Fruwirthstraße 12
70599 Stuttgart
Telefon
+49 711 459-24871
Telefax
+49 711 459-24873
E-Mailyanyan.zhang@uni-hohenheim.de
Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-aromachemie
Institutsleitung:
Prof. Yanyan Zhang
Projekt
- Vegane Käsearomen und Käsealternativen (23315 N)
- Verwertung von Sauermolke/Sojaserum (22540 N)
- Modulierbares Räuchern für Fleischwaren (21343 N)
- Erhalt des Aromaprofils von Kräutern (AiF 20752 N)
- Aroma fettreduzierter Milchprodukte (AiF 20529 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine