- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
11. FEI-Kooperationsforum "Enzyme in der Lebensmittelproduktion: Neue Wege zur Gewinnung und Nutzung" am 17.4.2012
Über 130 Teilnehmer aus Wirtschaft und Wissenschaft kamen zum 11. FEI-Kooperationsforum in den Universitätsclub Bonn, um über die Enzymtechnologie als Schlüssel zu Innovationen zu diskutieren.Prof. Ralf G. Berger von der Universität Hannover moderierte und hielt selbst einen Vortrag.
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine