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Analysenmethoden zur online-Beurteilung
Entwicklung von Analysenmethoden zur Etablierung einer online-fähigen Beurteilung von Fleisch
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 4 - TP 6 (AiF 16692 N)
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Arbeitsgruppe Analytik (Kulmbach)- Prof. Dr. Fredi Schwägele
- Dr. Aneka Bauer
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Universität Bayreuth
Forschungsstelle für Nahrungsmittelqualität- Prof. Dr. Stephan Clemens
- Dr. Heinar Schmidt
-
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
- Dr. Hubert Diepolder
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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