- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 4 - TP 1 (AiF 16690 N)
Minimal Processing Schweinefleisch
Minimal Processing in der automatisierten Feinzerlegung von Schweinefleisch
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 4 - TP 1 (AiF 16690 N)
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dipl.-Ing. Frauke Groß
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Knut Franke
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
