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Sättigungsregulierende Fettinhaltsstoffe
Identifizierung von sättigungsregulierenden Inhaltsstoffen in Nahrungsfetten und Optimierung von fettarmen Lebensmitteln durch Zusatz von lipoiden Verbindungen mit hoher Sättigungswirkung
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            DFG/AiF-Cluster 3 - TP 3 (AiF 15961 N)        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2009 - 2012 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)                    
                    - Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Prof. Dr. Veronika Somoza
 
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



