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Spektrale Evaluierung des Glutennetzwerks
Spektrale Evaluierung des Glutennetzwerks in Getreideerzeugnissen
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 19014 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2016 - 2018 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
 - Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
 
 
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    