Laktosekristallisation

Modellbasierte Produktionsunterstützung bei der Laktosekristallisation

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17643 N
Laufzeit
2013 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis