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LipoBac
Vorkommen, Aktivität und Nachweis von lipolytisch aktiven Acinetobacter spp. Verderbniserregern als Beitrag zur Qualitätsbestimmung der Rohmilch
Projektnummer
01IF23921N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungsstellen
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie Abteilung Lebensmittelmikrobiologie- Prof. Dr. Agnes Weiß
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel)- Prof. Dr. Charles Franz
- Julia Jensen-Kroll
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

