- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23704N
BreadFerm
Gewinnung funktioneller Backzutaten durch die Fermentation von Rest- und Rückbrot
>>> Projekt des Monats November 2025
Projektnummer
01IF23704N
Laufzeit
2025 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
- Nele Brand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Bestes aus der Molke! Forscher gewinnen bioaktive Phospholipide hoher Reinheit
