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Ausgezeichnet!
Dr. Raphaela Staltner
BGS-Forschungsförderpreis 2025
© BGS (2025)
Die Preisträgerinnen des diesjährigen BGS-Forschungsförderpreises: Dr. Raphaela Staltner und Laura Bruno (v. l.) mit dem stellvertretenden Vorsitzenden des BGS-Professoren-Treffs Dr. Volker Herdegen, dem BGS-Vorsitzenden Dr. Julian Aschoff und Klaus Heitlinger (v. l.)
Die Dissertation entstand an der Universität Wien im Kontext des durch den FEI geförderten IGF-Projekts "Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere" (21925 N).
Der BGS-Forschungsförderpreis wird seit 2011 jährlich für besondere, herausragende und/oder innovative Arbeiten im Bereich der Frucht- und Gemüsesäfte mit den Schwerpunkten Ernährung & Gesundheit, Qualität & Analytik, Technologie & Prozesse sowie Nachhaltigkeit & Umwelt an Studierende oder Nachwuchswissenschaftler/innen an Hochschulen für angewandte Wissenschaften, Universitäten und anderen Forschungseinrichtungen vergeben und ist mit 3.000 Euro dotiert.
Zum BGS-Forschungsförderpreis
(Stand: November 2025)
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