- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Bischofsholer Damm 15
30173 Hannover
Telefon
+49 511 856-7256
Telefax
+49 511 856-7694
E-Mailmadeleine.ploetz@tiho-hannover.de
Internethttp://www.tiho-hannover.de/kliniken-institute/institute/institut-fuer-lebensmittelqualitaet-und-sicherheit
Institutsleitung:
Prof. Dr. Madeleine Plötz
Projekt
- Salz- und Nitritreduktion in Fleischwaren (AiF 22248 N)
- Beta-Caseine in Kuhmilch (AiF 21953 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine
Innovationstage
Jahrestagungen
Kooperationsforen
TROPHELIA Deutschland
Symposien
Workshops/Seminare
Web-Vorträge
Mediathek
Print
FEI im Film
Bildergalerien