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18. Wissenschaftliches Symposium des VGMS
Datum
25.11.2025-26.11.2024
Ort
Würzburg
Kontakt
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS e. V.
Sandra Blackert
Neustädtische Kirchstraße 7A
10117 Berlin
Telefon: +49 30 2123369-39
E-Mail: sandra.blackert@vgms.de
Sandra Blackert
Neustädtische Kirchstraße 7A
10117 Berlin
Telefon: +49 30 2123369-39
E-Mail: sandra.blackert@vgms.de
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Weiterführende Informationen
Der VGMS lädt Interessierte herzlich zu seinem 18. Wissenschaftlichen Symposium nach Würzburg ein. Veranstaltungsort ist das idyllisch in den Weinbergen oberhalb der Stadt liegende Schlosshotel Steinburg mit seinen modernen Tagungsräumen. Die Veranstaltung beginnt am Dienstagabend mit einem informellen Empfang, gemeinsamen Abendessen und Impulsvortrag.
Vollkorn ist wichtig für eine gesunde Ernährung. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen, die alle dazu beitragen, die Gesundheit zu fördern. Insgesamt trägt Vollkorn dazu bei, eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung zu gewährleisten, die langfristig das Wohlbefinden fördert. Getreideprodukte spielen dabei eine zentrale Rolle, da sie die Hauptquelle dieser wertvollen Nährstoffe sind.
Wie sieht die aktuelle Studienlage zu den gesundheitlichen Vorteilen von Vollkorn aus? Wie viel Vollkorn verzehren die Deutschen? Welche Möglichkeiten bietet Vollkorn und worin liegen die Herausforderungen bei der Herstellung von Vollkornprodukten? Über diese Fragen wird im Kern intensiv berichtet und diskutiert.
Der Programm- und Anmeldelink wird Kürze veröffentlicht.
Vollkorn ist wichtig für eine gesunde Ernährung. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen, die alle dazu beitragen, die Gesundheit zu fördern. Insgesamt trägt Vollkorn dazu bei, eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung zu gewährleisten, die langfristig das Wohlbefinden fördert. Getreideprodukte spielen dabei eine zentrale Rolle, da sie die Hauptquelle dieser wertvollen Nährstoffe sind.
Wie sieht die aktuelle Studienlage zu den gesundheitlichen Vorteilen von Vollkorn aus? Wie viel Vollkorn verzehren die Deutschen? Welche Möglichkeiten bietet Vollkorn und worin liegen die Herausforderungen bei der Herstellung von Vollkornprodukten? Über diese Fragen wird im Kern intensiv berichtet und diskutiert.
Der Programm- und Anmeldelink wird Kürze veröffentlicht.
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