Mai 2023
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11

15.03.2023 - 17.03.2023,
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) läd zusammen mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Rheinischen...

22.03.2023, ZOOM
Web-Vortrag am 22. März 2023, 14:00 - 15:00 Uhr Original oder Fälschung – Analytische Strategien aus
der IGF für die Authentifizierung von...

28.03.2023 - 29.03.2023, Freising
Die Veranstaltung wurde von September 2022 auf diesen Termin verschoben.
Es sind Vorträge vorgesehen zu den Themen: Knet- und Backanalytik im...

30.03.2023, Freising
Unter dem Motto "Backwaren und Automatisierung" sind Vorträge vorgesehen zu den Themen: Optimierung der Produktion in Bäckereien mit Hilfe von...

18.04.2023, Universitätsclub Bonn, Kovinktstraße 9, 53113 Bonn
Die Weltbevölkerung wächst stetig und mit ihr der Bedarf an Proteinen für die Lebensmittelproduktion. Dieser Bedarf kann nicht allein durch...