- Presse/News
- > Pressemitteilungen
- > (ECO)TROPHELIA 2020
Food-Innovation-Wettbewerb TROPHELIA 2020: Studierenden-Team der TU Berlin qualifiziert sich mit "Insectastic" für den europäischen ECOTROPHELIA-Wettbewerb
Bonn, 2. Oktober 2020
© Team Insectastic
Haben "Insectastic" entwickelt und sich damit beim deutschen TROPHELIA-Wettbewerb Platz 1 gesichert: Luise Hennig, Leonie Kemmerling, Gerhard Thiem und Jennifer Brunn (v.l.)
Das Team wird am 18. Oktober 2020 Deutschland beim Finale des europäischen Wettbewerbs ECOTROPHELIA vertreten: An der Online-Veranstaltung werden 13 Studierenden-Teams aus ganz Europa teilnehmen.

© Team Insectastic
Schon für eine internationale Karriere vorbereitet: Die Verpackung für "Insectastic"!
Für 2021 wird der FEI den nationalen Ideenwettbewerb TROPHELIA Deutschland in Kürze wieder ausschreiben: Nähere Informationen zu der Ausschreibung stehen ab dem 15. Oktober unter www.fei-bonn.de/trophelia-2021 bereit.
Pressekontakt:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Daniela Kinkel
Tel. +49 228 3079699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Der FEI ist die zentrale Forschungsorganisation der deutschen Lebensmittelwirtschaft und Mitglied der AiF. Ihm gehören durch direkte Mitgliedschaft sowie über 45 Wirtschaftsverbände und Branchenorganisationen rund 6.000 Unternehmen der deutschen Lebensmittelindustrie sowie über 30.000 Betriebe des Lebensmittelhandwerks an.
Schwerpunkt seiner Aktivitäten ist die Förderung praxisorientierter Lebensmittelforschung. Der FEI koordiniert jährlich rund 100 Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) und kooperiert mit über 120 Forschungseinrichtungen.
