9. Runder Tisch Kakao am 3. Juni 2021 – Aufzeichnung des Livestreams in Deutsch und Englisch steht zur Verfügung

16. Juli 2021
Der Runde Tisch Kakao fand auch in diesem Jahr statt: Das angepasste Format – der Livestream – bot die Chance, ein noch größeres Publikum zu erreichen; erstmalig haben sich mehr als 170 Teilnehmende aus aller Welt registriert. Nach der Begrüßung durch Programmdirektor Dr. Daniel Kadow und den Stiftungs-Vorsitzenden Wolff Kropp-Büttner wurden in vier spannenden Vorträgen die Themenbereiche Proteinabbau und Aromavorstufen, Kontaminanten, Starterkulturen sowie Geschmacks- und Aromastoffprofile von Schokoladen mit Feinaroma behandelt. In den Begrüßungsbeiträgen wird auch die Bedeutung des FEI für die Förderung und Umsetzung von Forschungsideen hervorgehoben, die im Rahmen des Runden Tisches Kakao entstanden sind – und fortlaufend weiter entstehen.

Unter folgenden Links ist die vollständige Aufzeichnung des Livestreams abrufbar:
Livestream in Deutsch: www.youtube.com/watch?v=EVjzK_qh0HU
Livestream in English: www.youtube.com/watch?v=BsEAmq0N1J8

Mehr Infos: www.rundertischkakao.de